↓↓↓請親愛的看倌們務必撥冗喵幾眼,躺屍紗感謝您XDDD

新名依│Linsa綾紗,簡稱某依、LS,前者是寫文用名;後者是隨便亂來玩遊戲用名。
因為喜歡明星志願3的新名紗雪,取新名此姓,喜愛BG一般向、本命銀魂排球文豪野犬

遊戲文連稱心得都勉強,可能都是些沒營養的花癡內容跟劇透、CG透跟各種極為主觀欠揍吐槽,想看齊全正式的遊戲分享文者請務必繞道喔!Q皿Q

最最重要的是~因為很愛拿官方圖用此處放的所有影音圖片若有侵權之處請馬上告知,LS會馬上刪除的Orz
※「DIABOLIK LOVERS LUNATIC PARADE」のバナーに使用されている画像の著作権は、アイディアファクトリー株式会社及び Rejet株式会社に帰属します。

最近單推把滿意度星星摘掉了,以後都貫上同人文推薦用的順位符號好了

近期籌備很多東東,時常處於神隱狀態..
重度迷戀《文豪野犬》當中

累積太多小說推薦,決定展開快推模式,布蘭鴨梨好大>3<
趕完推薦,可以大寫遊戲文啦! 預計把存稿箱裡面一直壓著沒寫的KO掉:
【NORN9:平士、一月、夏彥、曉人】
【魔鬼戀人ML:悠真、琉輝】

《[家教]青空如璃》風垂客

[雲雀BG][冤家][雙強][原汁]

晉江收藏:兩百

文案:

遇見那個人的時候,她是地下組織的干部
暴力、血腥又污穢
但她對他的感情,宛若琉璃似的青空
如此澄淨清澈
但願有一天他能察覺到
這份感情
只屬於他一人

line_001.gif  

終於又讓我發現一個超棒的180文!!高興灑花!雀哥寫得超級棒!馬上看了第二次!

女主角是knife組織的重要成員之一,一開始跟雲雀因為原型匣兵器的關係,展開了一系列的明爭暗鬥。

雀哥如此之強,當然女主角一直處於下風,但她狡猾地每次都逃脫,直到雲雀抓到了她的夥伴藉此要脅,她才吐露信息,但又不忘保留一手,為自己打算。

主線一直都精采有趣,後面6996出現更有意思,雲雀跟骸之間(看彼此不順眼)的火花寫得很有感覺,有呈現出270想利用180制衡骸的那種安排。

作者文筆好,主線劇情很刺激帶感,動作戲也很有感!18粉必看!

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • coffee1006
  • 家教文真的很棒呢~~~
    謝謝大大的推荐~ 我來去包書囉~~
找更多相關文章與討論