《[吸血鬼騎士]Keys》Volin

[拓麻BG][言情風][中篇]

文案:

揮灑一抹濃郁的色彩
在淨白的紙頁上描繪出一朵妖嬈而刺眼的曼陀羅
那是她給予他的回答
褪去天真、青澀的面貌後不得不直面的是Level B與Level D的命運
以及……不可預知的死亡和愛

06004086.gif  

發現之前那篇英哥的BG我這拜尺竟然把標題打成:[吸血士鬼騎],而且一天後才發現,真是羞恥莫提,然後掰說吸血士是種新職業,那個職業有人叫做鬼騎(大霧

此文沒訂製封面~我自己找了一張拓麻小哥帥照<3

其實吸血鬼騎士這樣的老漫同人,風格不蘇文筆沒崩人設OK就已經很好了,一路走來看過那些歷史悠久熱血巨坑同人文的盆友能懂我這句XD

女主角是個用生命作畫的性格淡然、堅持原則的大小姐,跟拓麻一開始就產生曖昧不清的糾葛。

作者的文筆挺好的,言情風格,全文劇情是走文藝台言風,男女主角相愛不能在一起。

於是兩人情感不斷的摩擦(蛤)偶而吸血,再推開對方,好幾年後終於在一起,不過大家都是吸血鬼不用在意。

總之把這部當言情小說來看便是!

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()