《[火影]愛著一個逗比》綠的閃亮

[帶土BG][青梅竹馬][虐戀][救贖][超級原汁]

晉江收藏數:1K3

文案:

——小瞳,我又要被自己蠢哭了QAQ
——哦,我被你蠢笑了-_-
哪裡笑了……TAT
嘛,當然是在你看不見的時候呀


風吹過,雨路過,陽光終究回來過
心裡住著逗比土的朝倉瞳,也笑過


其實本文設定分為——
前期:女版霸道總裁愛上我
後期:終於頓悟的逗比但是什麼都晚了
就是這樣╮(╯_╰)╭

本文拆帶琳CP,不喜勿進
本文野原琳設定是帶土對光明的一種嚮往,絕不會黑琳
女主的設定嘛
性格惡劣,陰晴不定,愛整人
但,就是栽在了帶土這棵樹上
會不會BE看劇情走向
帶土前期軟萌逗比,後期黑化
至於女主,前期霸道總裁,後期就是個黑化的霸道總裁【等等她一直都是黑的啊餵!

ayal.gif  

哪位盆友跟LINSA一樣看完火影以後,對於斑跟帶土、鼬尼桑很遺憾的?

後期火影同人開始冒出柱間、扉間、鼬、斑、帶土、止水的BG文,作者妳悶的心意我都懂!!除了前述角色,佩恩長門迪達拉蠍他悶那摸萌真的命不該絕(拭淚)

 

繼《止水你過來》那篇,這部是我最愛的火影BG了!

LINSA炒雞炒雞炒雞喜歡作者純熟強大的文筆跟超級原汁的描寫(話說帶土童年就參照鳴人就好(喂

 

女主角朝倉瞳,是阿斯瑪的妹妹,自小堅強傲嬌,心思千迴百轉、下手狠毒,同儕聞風喪膽,忍界人稱千毒手就是她!但心裡最溫軟的一塊唯獨留給帶土。

帶土童年自然跟鳴人一樣悲催孤單,好險有瞳在他身邊罩著他。

雖然有很多創意衍伸的好看劇情,但這篇是原作走向,途中該領便當的還是領了,這就是戰爭,這就是火影!

 

大約到文章一半美好時光結束,後期男女主角雙雙黑化,一個四處流浪一個步入歧途,但兩人距離遙遠的章節並未拖長,作者很會掌控劇情。

瞳一直尋找著那個曾經說要一輩子保護她的太陽蘋果臉,而帶土,不用介紹了老樣子在計畫無限月讀(喂

 

 

雖然結局罪惡王冠了,但我還是很愛這文的瞳跟帶土,作者功力強悍,必須冠上強推!

火影裡,帶土只是個迷惘中二的好孩子!他一直都沒啥boss架勢,都是斑爺帶壞他!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()