《[吸血鬼騎士]血之薔薇》小天酥

[藍堂英BG][日久生情][正劇微甜][傲嬌vs淡漠][原汁]

晉江收藏數:六百

文案:

——「你的血,是甜的喲。」
藍堂英吸食了結城琴乃的血液,然後,他被反咬了一口。
——「被吸血鬼咬了的人,會逐漸變成level E。咬了吸血鬼的人,會怎麼樣呢?」

ayal.gif  

看了這部萌上藍堂英了!作者將傲嬌的地方寫的超傳神!

最好看的部分就是男女主角的交鋒跟相處了,從互看不順眼的冤家變成超契合的男女朋友。

 

因為琴乃反過來吸自己血的關係,英作為監視者,暫時到日間部上課,看管琴乃,時刻不離開她身邊,簡直是跟蹤狂無二XD

女主角琴乃是個有EQ又內斂的聰明女生(雖然有個豬隊友...)

但隊友唯後來轉正,變成助攻好閨蜜!她的存在只為讓藍堂英跟琴乃拉近距離。

很喜歡藍堂英愛上琴乃的心境轉變,以及對樞的忠誠追隨到做出自己的選擇。

他跟琴乃就是絕配,雖然總是傲嬌說反話,但琴乃都懂他想說的真話,兩人後期甜甜的,讓人很溫暖。

 

主線是在說琴乃的身世跟記憶封存的真相,不過最好看的還是兩人放閃了XD

其他人物也都沒有OOC,架院曉的出鏡率好高,很想看看作者寫曉的BG!

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()