《[魔鬼戀人]歧途》本性善良

[逆卷綾人BG][副CP唯X禮人][歡喜冤家][綾人萌萌der]

文案:

據說這是女主的日記:
一不小心就答應了很麻煩的事……
真是糟糕……
從來沒聽說過墮天使和吸血鬼結合的例子……
嘖,逆卷綾人你滾遠點兒。


我們的相遇,從一開始便深陷歧途。

【重點】文盲作者好像把所有的昴寫成了昂但是就這樣湊合著吧我真的以為六六的名字是逆卷昂23333【六六我錯了】

注意:女主非人類
女主受神父所託保護著唯
女主前期和小森唯共用一個身體
嗯,本文專業扯淡……
cp: 阿爾蒂安娜VS逆卷綾人

ayal.gif  

難得有寫小霸王能沒那麼OOC的BG,來單推一下好了XD

LINSA是遊戲黨,沒怎麼看動畫,聽說動畫的小霸王比較溫柔一點,那在遊戲裡盆友可以看到他無情的一面?

一直覺得小霸王如果有二哥憐司跟小天使昴的哪怕四分之一深情跟溫柔之處,應該人氣會好很多,但我還是很愛他的人設,章魚燒跟橫衝直撞的胡來跟囂張氣焰都很萌XD

 

女主角阿爾蒂安娜是墮天使,被神父召喚來到現世,以靈魂跟生命交換來讓阿爾保護落入逆卷家魔掌(?)的小森唯。

綾人每次出場都是亮點,氣焰如往常囂張,但他遇到了敵手,某方面比自己更跩的阿爾大人(?)後來他越在乎阿爾,除了主動糾纏亦有細膩深情的一面,讓阿爾心動。

兩人第一次見面阿爾就惡整綾人一番把他踹下水,兩人結下樑子,綾人也開始敏銳察覺唯跟阿爾的不同,期待阿爾的現身。

唯依賴著阿爾,阿爾也在困難時刻現身,交換身體操作權保護她,化身氣勢十足的女王一枚。

後來唯愛上了不懂何為愛的禮人,既痛苦又迷茫,卻選擇繼續愛著禮人。

阿爾除了擔心小森唯的虐心戀情之外,也發現逆卷家這個霸道佔有慾強的紅髮少年逐漸佔據自己的心房。

作者把小霸王的特色以讓人覺得很萌、帥、深情的方式展現出來,讓人好感度直升,時常為了阿爾出現傲嬌又衝動的一面,真是太有愛了。

如果遊戲的綾人能洗心革面一下有那麼深情,那就好了(嘆)

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()