↓↓↓請親愛的看倌們務必撥冗喵幾眼,躺屍紗感謝您XDDD

新名依│Linsa綾紗,簡稱某依、LS,前者是寫文用名;後者是隨便亂來玩遊戲用名。
因為喜歡明星志願3的新名紗雪,取新名此姓,喜愛BG一般向、本命銀魂排球文豪野犬

遊戲文連稱心得都勉強,可能都是些沒營養的花癡內容跟劇透、CG透跟各種極為主觀欠揍吐槽,想看齊全正式的遊戲分享文者請務必繞道喔!Q皿Q

最最重要的是~因為很愛拿官方圖用此處放的所有影音圖片若有侵權之處請馬上告知,LS會馬上刪除的Orz
※「DIABOLIK LOVERS LUNATIC PARADE」のバナーに使用されている画像の著作権は、アイディアファクトリー株式会社及び Rejet株式会社に帰属します。

最近單推把滿意度星星摘掉了,以後都貫上同人文推薦用的順位符號好了

近期籌備很多東東,時常處於神隱狀態..
重度迷戀《文豪野犬》當中

累積太多小說推薦,決定展開快推模式,布蘭鴨梨好大>3<
趕完推薦,可以大寫遊戲文啦! 預計把存稿箱裡面一直壓著沒寫的KO掉:
【NORN9:平士、一月、夏彥、曉人】
【魔鬼戀人ML:悠真、琉輝】

《紅樓小吃貨》綠光  十二生肖玩穿越系列

[穿越][邪惡版紅樓夢][宅鬥][歡喜冤家][強悍吃貨女主vs偽紈褲妖孽]

文案:

誰說蛇蠍美人最陰毒?她這小蛇就鬥不過賈府的牛鬼蛇神哪!
謎之音:別怕,這宅鬥的事,寶哥哥慢慢教妳……(賊笑)

靠!居然穿越到邪惡版紅樓夢,故事完全不照劇本走,
讓她的金手指毫無用武之地,現在是天上人間一起陰她嗎?!
且不說宅鬥屁事多,光林黛玉這破爛身子,珍饈美饌都沒她的份,
嗚~她可以被毒死,但不能餓死啊!她能不能投井棄權回仙境?
再加上淫亂賈府出品的小混蛋賈寶玉來添亂,三不五時想討她歡心,
她不過買通表弟賈環送食材給了個錦囊,他便誤會兩人有姦情……
這下可好,那妒男竟以拜見岳父大人的名義,硬是要護送她回揚州,
偏生天不從人願,老爹已經亡故,她又得重回賈府的魔掌中,
那裡可是有著想霸佔林家遺產的賈母、想吞掉二房的王熙鳳……
他倆一個為奪回大權,一個為保住林家產業,這婚,勢在必行!
本以為是場交易,但也不知他日日帶回討她歡心的美食摻了什麼,
竟教她吃啊吃的,吃得心性都歪了,越看那渾世魔王越順眼……
老天,原來宅鬥也講究攻心為上,她現在投降輸一半來不來得及啊?!

ayal.gif  

因為玉帝跟仙人們覺得十二生肖太遊手好閒,因為十二年才輪一次班,於是讓他們穿越到古代傳奇故事中體驗民情。

十二生肖中的蛇(女),穿成了林黛玉,身為吃貨的她不能正常吃膳食不能吃藥,因為都是毒,好不容易吃一大餐還因為身體虛弱撐不住暴食再度病倒。

每次看到穿成柔弱林黛玉的女主角,明明性格豪爽火辣又聰敏,卻頂著病懨懨惹人憐惜的纖弱身子怒嗆怒打臉賈寶玉,莫名好愉悅XDDD

賈寶玉是越看越喜歡,性格雖然有屬於小霸王的唯我獨尊,但有時候又幼稚直率的像個大男孩可愛,到後面為了在宅鬥的重重算計跟皇室陰謀中保護好不容易娶進門的林黛玉,快速成長,從白斬雞變有肌肉的計畫通好男人XD

感情戲也很對胃,賈寶玉雖然屢屢主動(死纏爛打?)但女主角完全不賞臉,還教訓他好幾頓,甚至對超會做菜的奉八哥釋出好感,故意打臉賈寶玉。

直到後面跟賈寶玉越來越熟,才知道他背負跟面對的宅鬥與壞人遠比她看到得更複雜,甚至想要挺身而出保護他,孰料自身難保,一病不起。

兩人到後面攜手共患難時才真正交心,賈寶玉被踹下床跟流鼻血真的太好笑了XD

綠光是言情本命之一,收了好多本,但是後來出的娘娘回宮、借種醫娘都覺得沒寫出她以往的精采度,這部終於回歸了!好險有入手。

宅鬥刺激好看,兩人的感情線也很有戲。

還買了一本《美人躍龍門》女主角是女扮男裝的荊軻,男主角是秦王,女荊軻被設定成混世魔王性格,感覺很有火花,應該也不錯看,好看在分享啦。

國際書展剛好遇到綠光當新月一日店長的小簽名會,曬一下簽名:

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人甲
  • 所以推不推《鯉魚躍龍門》呢?看文案好像蠻有趣的~
  • 個人會比較推這部喔!劇情跟男女主都較有碰撞火花,印象深刻

    新名依│Linsa 於 2016/04/16 01:09 回覆

找更多相關文章與討論