《愛上惡毒男配》柳無色 

[現代都市][重生][女尊][男生子]

晉江收藏數:1K

文案: 

她沒有想到的是,到她死的那刻,陪著她卻是她耍狠好妒的結髮丈夫程靜。

她死了,程靜會為她夜夜哭墳,杜紅雪呢?帶著她的孩子跟他的情婦雙宿雙棲!

鳩占鵲巢,不是你的搶也不搶不到,是我的就終究是我的。若能重來,欠我的人,你們要怎麼還我的債


女尊現代文,不喜勿入! ! !

3333.jpg  

首先我想吐一下封面,為何要放貝爾啊www他跟惡毒也沒什麼關係吧,跟程靜形象也不符合啊~

而且程靜也不算惡毒男配,是超癡情暴躁傲嬌男配,惡毒的反而是渣到不行的杜紅雪吧!

先說,這文得有心理準備在看,因為世界觀相當奇葩,就像古代女尊文一樣是重女輕男、男悲女尊。

雖然如此獨特(而且相信多數盆友接受無能)但開頭卻很吸引眼球。

開頭真的相當悲慘,女主角文卿死了進棺入墳,卻沒有人在乎,只有原本自己完全不在乎甚至傷害頗深的丈夫,每天每夜來墳墓探望自己,甚至因為無法接受她的離去瘋了變成乞丐一般。

這讓文卿震驚,所以重生後,她對程靜開始真心情意的對待,反倒程靜有點不可置信,以為文卿還是要傷害他。

我覺得如果設定不要是女尊男生子,變成世界觀正常的設定,應該會比較精采...因為程靜那樣的性子真的好不適合女尊啊..還生子=Q=我幾乎是為了程靜而繼續看的。

重生後文卿對程靜的寵溺愛護的戲份還不錯有甜有挽回~只是如果設定正常就好了(雖然此文有不少爭議,但底下還是許多女尊讀者喜愛)或者寫成古代,讀者也可能比較能接受。

噢~還有對角色有潔癖的盆友們,因為這文是女尊,所以如文案所說,文卿有過其他男人哦,雷者慎入。

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()