↓↓↓請親愛的看倌們務必撥冗喵幾眼,躺屍紗感謝您XDDD

新名依│Linsa綾紗,簡稱某依、LS,前者是寫文用名;後者是隨便亂來玩遊戲用名。
因為喜歡明星志願3的新名紗雪,取新名此姓,喜愛BG一般向、本命銀魂排球文豪野犬

遊戲文連稱心得都勉強,可能都是些沒營養的花癡內容跟劇透、CG透跟各種極為主觀欠揍吐槽,想看齊全正式的遊戲分享文者請務必繞道喔!Q皿Q

最最重要的是~因為很愛拿官方圖用此處放的所有影音圖片若有侵權之處請馬上告知,LS會馬上刪除的Orz
※「DIABOLIK LOVERS LUNATIC PARADE」のバナーに使用されている画像の著作権は、アイディアファクトリー株式会社及び Rejet株式会社に帰属します。

最近單推把滿意度星星摘掉了,以後都貫上同人文推薦用的順位符號好了

近期籌備很多東東,時常處於神隱狀態..
重度迷戀《文豪野犬》當中

累積太多小說推薦,決定展開快推模式,布蘭鴨梨好大>3<
趕完推薦,可以大寫遊戲文啦! 預計把存稿箱裡面一直壓著沒寫的KO掉:
【NORN9:平士、一月、夏彥、曉人】
【魔鬼戀人ML:悠真、琉輝】

《重生之墨華灼灼》棄端端

LS滿意度:★

晉江收藏數:3k3

標籤:[重生][暗戀][現代都市][男主神級]

文案:

墨華灼灼=顧流墨+華灼

華灼第N次覺得這世界一定是玄幻了!
上輩子她成天跟在大神屁股後面轉啊轉,人家愣是不甩她。
這輩子人死心塌地跳進她碗裡,時不時做些驚人之舉,考驗她滴小心臟。
搭訕時他說:那本書借我看看好麼?
表白時他說:讓我陪你天荒地老,好不好?
求婚時他說:沒法兒賴賬,我已把天荒地老許給你,並且......你答應了......

對此,大神相當淡定的表示——

曾經他高高在上,他目下無塵,他脫塵傲世,只不過是還沒遇到那個讓他即使落入塵埃也心甘情願的人!

umel.gif  

我對重生文的接受度其實蠻高的,老套的設定也沒關係,但這文看的時候一直覺得好像在看一世風流的文XDD文風跟口氣真的是好像啊⋯⋯

口氣獨斷但飄渺不實際(好像只會有這種選擇、這種結果)

人物的描述僅用形容詞體現(男主角一直被形容成神啊神啊,還有一直自稱「墨」,也好刻意啊)

內心深層的感受、那種愛上的心情都只是純描述不足以打動人(沒甚麼細節)

 

前前半段男女主角沒在一起時,文章的核心還是圍繞著重生的賣點:重新選擇、重活新生,後來就變成純粹女配撒潑跟對抗反派、男女主角狂秀情深,沒那麼吊人胃口看下去耶。

說真的顧流墨一直被浮誇形容詞來描寫,然後一直大神出現了!大神竟然會$%^?!

反而因此變得對他沒什麼特別的喜歡了,男女主角蠻快就順理成章在一起了,就開始甜寵專一非妳不娶。

對他們小孩的故事也沒什麼興趣,倒是其他CP還算是有一些看點。

 

不過我還是看完啦(因為重生文飢渴中)

因為故事不太結實(不現實沒關係,但誇耀沒細節)我也就飄飄地看完整體劇情了~

這部應該算是蘇爽文吧?重生文飢荒中、或剛好鍾愛這型風格的盆友,可以看啦。

我覺得剛開始看原創小說的盆友應該能接受,我看太多了口味有點太刁啦!想當初我也是很喜歡一世風流的,直到我後來愛上了樁樁。

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • privatever
  • 沙發毫不客氣地收下了,再一次捕獲到在線上的Linsa~
    這……超低的滿意度還是第一次見XDDDD
  • (>﹏<)等待入網(╯з╰)
    哈哈真的很低,我是那種不喜歡會直接棄的,這文我至少還是看完了XDDD
    可能工作忙看這種飄一下也不賴吧,如果描述在穩一點就好了,但看她的收藏,看來還是有客戶群的(霧

    新名依│Linsa 於 2015/08/12 21:44 回覆

  • 司徒SZETO
  • 現在回想起來看這本書時剛開始接觸甜寵文所以覺得還不錯,
    因此就留下印象了~
  • 嗯嗯是的,剛開始接觸會比較能接受,如果我高中那會兒追的時候肯定很喜歡(^ω^)

    新名依│Linsa 於 2015/08/12 23:53 回覆

找更多相關文章與討論