《蟻人》是一部於2015年上映的美國超級英雄電影,改編自漫威漫畫的同名漫畫書。由漫威工作室製作,華特迪士尼影業發行,它將是漫威電影宇宙系列的第十二部電影。由派頓·瑞德執導,保羅·路德和麥可·道格拉斯領銜主演。 《蟻人》於2015年6月29日在洛杉磯首映,並在2015年7月17日在美國正式上映。

IMDb Ratings:7.9/10 from 58,374 users 

在IMDB的評價算高,比最近熱映的侏羅紀公園高XD

大推3D!!! 縮小後的世界,進入比分子更細小的世界,影片都描繪的十分細膩,跟隨男主角進入螞蟻視角的領域超棒!!

 

YAHOO電影評價:4.6/5     也是評價頗高

 

卡司:

保羅・路德Paul Stephen Rudd  飾演  『蟻人』 史考特・朗恩

 

男主角在戲中扮演的角色是前系統工程師跟偷竊犯。

故事一開始描述史考特終於出獄,為了見前妻所生的女兒而想要洗心革面,但迫於現實的壓力下決定重操舊業⋯⋯他潛入的富豪的地下室中,卻只發現一具衣裝。

 

 

麥克・道格拉斯Michael Douglas  飾演 漢克皮爾

前神盾局特工,昆蟲學家&物理學家開發出可改變物質分子距離的「皮姆粒子」

發現自己一直深藏,足以毀滅世界的祕密研究,被徒弟利用拿去變賣,為了阻止這一切,看上了史考特的身手,決定培養他成為蟻人。

 

 

伊凡潔琳・莉莉Evangeline Lilly 飾演 荷普

 

克羅斯的助理,是皮姆及其亡妻珍娜的女兒。

外表淡漠知性,實際上很強悍,想要當蟻人卻不被父親認可而有所怨懟。

 

 

寇瑞·斯托爾 Corey Stoll 飾演   克羅斯「黃蟻人』

漢克皮姆的徒弟,企圖心強大,想要開發屬於自己的粒子成為蟻人,但屢屢失敗。

即使可能毀滅世界,也不顧一切為了自己的野心而變賣粒子。 

 


 

其實如果說趣味性的話,我覺得這部更勝復仇者聯盟2。

這部比較有新意、視角獨特,在親人及溫情方面描繪也讓人很有感觸,不過規模的話還是復仇者比較龐大(世界大亂鬥?)

搞笑的部分,雖然還是英雄式搞笑,但也只有蟻人才能呈現出「這樣獨特的」搞笑方式吧!(看了你就懂了XD)

而且我大推3D,這次的3D做得非常細膩,隨著男主角變成蟻人而層層進入的世界,讓我十分身歷其境,當時根本好幾秒都瞪大眼睛觀看這奇景。

我認為復仇者完全是贏在人設XDDDD 尤其是第二部的新人加入,「緋紅女巫」伊莉莎白太正了!!

 

 

創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()