《[進擊巨人]當個兵長煩死了》竹子吃熊貓

LS滿意度:★★★★★★

晉江收藏數:1k

標籤:[利威爾bg][穿越][奧特曼][兵長vs兵長]

文案:

此文又叫「神經病與兵長」,「前任與後任」兵長Ⅹ兵長

這是一個會變身的深井冰·前任·兵長與好·欺·負的利威爾兵長的故事

 

line_086.gif  

我最近愛上竹子吃熊貓這名作者了,她寫得都好對我胃口XDD

所以去她專欄翻其他文,結果發現有兵長bg,就馬上入坑了。

 

此文第一話就叫做:「那一天,我終於回想起自己即將被拋棄的原因。」

因為艾爾文發現利威爾這名強悍的最強矮子人類,於是女主角的現任兵長地位難保囉~

 

這部女主角歐路雅是可以變身奧特曼的兵長,利威爾的出現對她造成了威脅,她一開始根本就無所不用其極的狂欺負兵長XDD

而且還叫兵長三七分小哈巴全人類只有她敢這樣嗆兵長了吧。

總之全文嗆點真的都很有梗,看時根本狂噴。

而且利威爾的個性表現描述都很原汁,讓我更期待他跟歐路雅的摩擦跟火花。(從相厭到相愛最棒了

 

 

歐路雅因為穿越而造成身體某些地方似乎失去平衡,有時候會昏迷個幾天幾年,但兵長冷臉深情守候(?

雖然很爆笑,但同時我也很喜歡熊貓的描寫的那種細膩情節。她每次都是搞笑吐槽跟正劇嚴肅的平衡拿捏很好,小瘧怡情!!

歐路雅清醒時,發現房間很乾淨,因此覺得自己此次沒昏迷多久。

但其實基本上都是兵長在打掃,而且她的兵長位置被取代了XDD讓歐路雅只好暗自在河邊神傷。

此外熊貓原創的一些追隨歐路雅的調查兵團的小夥伴團員也很讓人喜歡!

 

熊貓都能把同人劇情跟人設寫的超有趣,我好多最愛的銀魂獵人BG文都獻給她了XDD

目前最愛的兵長bg也是這本~

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()