《召喚惡魔大人》月精

LS滿意度:★★★★ 

起點評分:9.6-經典必讀

標籤:[西方魔幻][超級長篇][高級惡魔][蘿莉召喚師][男強女強][主從羈絆]

文案:

誰說惡魔只會打打殺殺?我家這隻洗衣做飯樣樣都來!
冒著被通緝的危險,十六歲的少女召喚到一隻高級惡魔。
於是,蘿莉召喚師和偽正太惡魔「低調」的魔法冒險,從一根豬腳开始了……

line_066.gif  

因為作者專欄的圖太小了,就拿了茶漬、五根兒繪的同人圖當封面。

這篇是兩百萬大長篇,LS集中花了兩週才看完XD  冒險、刺激、精彩、痛快!

而且以寫文者立場不得不說,作者月精真的很厲害,她架空的世界觀極為龐大,設定也很豐富,駕馭這些也游刃有餘(超佩服)。

只是讀者可能要稍微用腦記下裡面的奇幻專業用詞,但其實只要順著劇情看都能記住。

除了開金手指外,作者文筆好、駕馭劇情完全沒問題,我也很喜歡作者切換不同角色視角跟場景時的描述方式,很自然又連貫。

隨著劇情層層展開,有的時候真的覺得,哇,這還能更艱難刺激嗎?可以,男女主角根本攜手打破宇宙觀了=_=

 

這本最棒的就是男主角阿爾法是個具有天然屬性超級大吃貨忠誠度破表的高級惡魔!

一開始將外表變形成矮正太,其實是一枚無敵俊美銀長髮迷死人但完全沒自覺的惡魔巨巨。

因為太想要呆在人類世界,於是成為一名上得了廳堂下得了廚房,美少女居家必備的超萌惡魔奶爸

而蘿莉女主角菲莉絲其實也不遜色,十分有自己原則、身份成謎的她,擁有超高巧的召喚技能,為了某種原因隱藏住自己的實力。

故事中最佩服她的就是,十分聰明臨機應變技能MAX隨時能掰出超強理由逃出生天!時常為她的處境捏把冷汗。

是說契約真的太強了,從巨龍混血到人類老師都能變成使魔還有什麼是菲莉絲不能納入旗下的?

 

原本以為那麼長篇的奇幻文,肯定愛情成分少得可憐,但這部不會。

盆友們知道LS是言情少女劇情沒有BG成分是很難堅持看下去的,這部愛情成分拿捏得剛剛好,不管是主線還是戀愛都能吊著讀者胃口,繼續追下去!

雖然此部有趣且個性鮮明的角色很多,但阿爾法依然是最具存在感亮點的男主角,從初次召喚開始,阿爾法的份量就在孤獨奮鬥的菲莉絲心中逐漸增加,直到後來他們不能失去彼此,卻被迫分離(但分離那段也超好看),很喜歡看故事中他們兩人的愛情羈絆!

 

如果沒有那麼在乎金手指又愛看奇幻長篇的盆友真的必看!但此文有兩百多萬字,可能要挪出很多時間欣賞~

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()