《末世之哥哥是最終BOSS》施傾 

LS滿意度:★★★★ 

晉江收藏數:1k

標籤:[末世+異能][穿書成砲灰女配角][男主書中反派][女主穿成廢柴偽弟弟][抱哥哥大腿]

文案:

工科女唐水穿了,不要緊,看了這麼久的小說,她早想過這種下場了
她穿到了小說中,不要緊,聽說穿書也不錯,知道劇情方便抱大腿嘛
可是,為什麼她穿的角色是書中大反派的「弟弟」啊!

反派哥哥,你別看我頭髮短,力氣大,我真的是女孩(漢)子啊!

line_001.gif  

放心,女主角穿的身體還是女生,只是一直被大家誤認是弟弟XDDD

不過撐不了多久就被男主角拆穿了。

 

一開始以為風格會有點飄有點蘇,結果完全能接受,不錯看!

雖然節奏是有些快,但女主角真的很逗趣,無節操的活寶一枚。

被檢回老家後見到了男主角剎行,剎行整個拿廢物的眼神看著她,不得不接收這個無用的弟弟,但相處越久越發現對方跟以往不同,慢慢重視起這個偽弟弟。

唐水也是從觀望(討厭?)剎行,到完全依賴上剎行,想要用自己的力量保護哥哥。

剎行是那種冷酷冷靜實力強悍的男人,卻對唐水這個弟弟表露出唯一的溫柔,讓眼巴巴旁觀者可憐的朱焰一直以為自己跟的剎行哥有禁斷的斷袖之癖XDD

 

此文比較中式末世的感覺,末世感並沒有很強烈,世界觀規模不大,還混入了靈力道教什麼的元素跟靈魂脫離、隨身空間的,有點小雜。

原本書中的男女主角也只是扮演打醬油的角色,沒花太多劇情在他們身上。

但我覺得剎行跟唐水的感情線挺不錯的,有些小寵溺、甜甜的。書荒推薦!

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()