《[黑籃]生存遊戲》by moyx

LS滿意度:★★★★★

標籤:[黑籃同人][花宮真BG] [中短篇] [偽裝vs惡童][微相愛相殺]

文案:

【偽天然呆宮本X惡童花宮】
蜘蛛們互相追逐的生存遊戲

第三人稱,中/短篇
因為不想劇透所以文案只能簡潔
宮本少女的乖順只是表面的
球風什麼的我想我沒有洗白,請不要因為這個給我打負分_(:з」∠)_
還請多多評論TAT不合理之處請提出!花宮這個人還蠻難捉摸的,很多設定都是私心加的,OOC請提出建議

kikil  

花宮小新的同人真的是相當稀有啊!比較有名的就是此篇。

LS很推這篇喔!人物沒崩,也把花宮的真傲驕、微壞蛋呈現得很好XDDD

 

LS是初次來到霧崎第一,感覺相當新鮮!

此文戲份不少的吹泡泡(無眼)的原一哉、IQ160(睡覺郎)的瀨戶健太郎、眼睛無神(唯一正常)的古橋光次郎跟山崎宏~大家還記得嗎?讓我們回顧一下TV畫面:

 (從左開始:光次郎>山崎>小新>瀨戶>原)

時序從霧崎第一Inter High開打、輸給桐皇、到Winter Cup輸給誠凜。

女主角宮本里紗是優等生,從一開始就帶著陰謀(?)接近咱們小新的。

而且我非常喜歡兩人之間的那外人表面完全沒看清(同學們還都以為兩人很相愛、戀愛很順遂)的較勁、各懷鬼胎的相處模式,雖然是中短篇的幅度,但感情線跟真相(?)都很到位哦~

當然霧崎第一的其他人個性也很原著!原的戲份不少,赤司巨巨的名字順便打醬油~

女主角有點中二地很愛提到動畫梗的部分十分搞笑!

──下面來一段我喜歡的聲優梗XDDDD

 

花宮真一臉冷靜地站起來,儀態優雅,完全不像一個睡了一上午的人。

國文老師抽抽嘴角,擺手示意他也坐下。

老師低頭看看手裡的閱讀材料,微笑:「我看大家都一副要睡著的模樣,不如讓花宮同學和宮本同學一起,即興進行角色扮演,如何?」

里紗&花宮:「……」

國文老師繼續誘惑:「其實就是念臺詞啦,念出感情來就好了。」

「這個,不太好吧……」里紗滿臉糾結,「花宮君的聲音很像魯魯修。」

「……」這是什麼破理由?!

花宮真看著國文老師:「魯魯修是誰?」

 

涉獵面頗廣的國文老師張張嘴正想回答,卻被里紗搶斷。

里紗看著國文老師:「魯魯修是個想要掌控世界的死中二。」

花宮真看著國文老師:「老師,沒有自己的判斷力的傢伙,沒有資格說這種話吧?」

里紗看著國文老師:「老師,給三觀不正的花宮君GEASS,他能毀滅世界吧?」

「……」國文老師忍無可忍,辯解道,「LULU一定不是為了自己的私欲!」

里紗呆滯狀:「哈?」

國文老師一臉悲痛:「他最初的願望是世界的和平……」

 

全班:「……」老師,你藏得太深了。

 

尤其看到後面的時候里紗目的揭曉時,有一種:啊,原來如此啊!的頓悟,怪不得里紗從一開始就盯上了花宮真,處心積慮地偽裝成籃球隊打雜,也要把他追到手(?)的真相!

說真的,花宮真這型的男生蠻適合里紗這種聰明型的女主角~太單純愚笨的絕對配不上小新啊~

 

最後奉上只能在最新一季看到分析解說的花宮小新and霧崎第一~

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()