↓↓↓請親愛的看倌們務必撥冗喵幾眼,躺屍紗感謝您XDDD

新名依│Linsa綾紗,簡稱某依、LS,前者是寫文用名;後者是隨便亂來玩遊戲用名。
因為喜歡明星志願3的新名紗雪,取新名此姓,喜愛BG一般向、本命銀魂排球文豪野犬

遊戲文連稱心得都勉強,可能都是些沒營養的花癡內容跟劇透、CG透跟各種極為主觀欠揍吐槽,想看齊全正式的遊戲分享文者請務必繞道喔!Q皿Q

最最重要的是~因為很愛拿官方圖用此處放的所有影音圖片若有侵權之處請馬上告知,LS會馬上刪除的Orz
※「DIABOLIK LOVERS LUNATIC PARADE」のバナーに使用されている画像の著作権は、アイディアファクトリー株式会社及び Rejet株式会社に帰属します。

最近單推把滿意度星星摘掉了,以後都貫上同人文推薦用的順位符號好了

近期籌備很多東東,時常處於神隱狀態..
重度迷戀《文豪野犬》當中

累積太多小說推薦,決定展開快推模式,布蘭鴨梨好大>3<
趕完推薦,可以大寫遊戲文啦! 預計把存稿箱裡面一直壓著沒寫的KO掉:
【NORN9:平士、一月、夏彥、曉人】
【魔鬼戀人ML:悠真、琉輝】

{X  

逆卷禮人/逆卷ライト CV:平川大/笹本優子(幼年期)

種族:吸血鬼

年級:嶺帝學院高校2年級

年齡:17

血型:O

喜歡的食物:馬卡龍

興趣:縱橫填空字謎

 


 

原本在通篇開頭看到禮人叫我們BITCH醬真的覺得超不習慣,所以本來是沒想要玩禮人篇的,

今天跟老妹去參加會考當陪考,時間比較長所以突然心血來潮想要玩一下禮人線,而且之前無意間看到他的CG頗帥XD

說真的禮人CG真的比立繪帥很多,而且沒戴帽子的禮人比較俊俏,因為露出好看的髮型~

其實昴跟修的都還積在存稿箱沒打完,不過因為禮人線今天剛玩完記憶猶新,趕緊給他寫出來!!

L  

禮人篇比我想像中的精采,終於玩到主線劇情比較多的內容了!

之前玩奏人綾人不是一直主線迴避就是玩完也沒怎麼搞懂到底花森啥事(頂多知道女主角的心臟是誰的)變成權當享受聲優罷了。

而且禮人其實不算變態吧,我覺得他比起綾人奏人給人的感覺要正常舒服多了,但也不是那麼正常──可能我一開始玩被奏人嚇到免疫力增強了,不然就是我不知不覺中..已經被同化了(驚

 

禮人線一周目開放,但LS不建議先玩耶,先玩以後會覺得綾人跟奏人線的劇情感沒那麼重,通常都是為吸而吸為虐待而虐待,

像LS這樣放在比較後面玩有倒吃甘蔗的感覺~關於活祭品新娘的事情也終於有了詳細的解釋。

喜歡看劇情的盆友,又想要攻略全部人的話,一周目可以先玩綾人XD 但先看過動畫而對他很有期待的盆友玩了以後似乎會有點落差,我也覺得小霸王好像沒想像中美好。

 

以下開始LINSA花癡無責任murmur,可能無聊&會劇透主線~請慎入

pic_0010.bmp  

洗澡的突襲通常是每個人都有的橋段,除了修(太懶)跟昴(躲人順便吸血)其他人都是帶著變態的目的而來~3~

基本上都是穿著衣服就撲倒啦(^_-)平川大輔的聲音溫柔好聽,有時候甚至會起雞皮疙瘩XD

pic_0025.bmp

我不會承認我是因為這張CG才勾起對禮人的興趣,但不得不說這張CG是我的大愛啊!表情也畫得粉棒!禮人的髮型、側臉也很完美!講話如果不要曖昧甜膩拉長音,就是超有魅力的帥哥了,如果能不戴帽子會更好(喂

pic_0026.bmp

禮人也是個不會克制自己慾望的人,當女主角反抗時,他失去了耐心也會口氣嚴肅,有點黑化,但我很喜歡0`SITTJOV}1P%~4F}[6F7L7.gif  

習慣了他每次溫柔似乎凡事好商量的口氣(雖然都是他覺得有趣)突然黑化認真的語氣反而讓人動心!!

可惜這種情況不多,比較常見到的就是提到自己的母親科迪莉亞時他會整個變臉。

 

前期我常常選錯選項,導致吸愛度不高。

禮人的UNLOCK選項,我覺得有點難捉摸诶(或者是我太笨XD)

有時候你不順著他,他反而覺得這樣反抗的妳也很好(其實隱屬性是抖M吧#

pic_0027.bmp

劇情前期,禮人就曾OS說,已經知道女主角是一名活祭品新娘,怎麼可能還能認真的看待她,

所以他雖然時常無所不在的出現跟女主角親密,但並未真正的上心。

玩下去也會發現禮人對愛有種扭曲病態的觀念,並表示吸血鬼最至高的愛就是殺死對方。

這都是他的母親科迪莉亞灌輸給他的觀念,潛移默化地讓原本純真(?)的禮人走向的毀三觀的歪路!

pic_0028.bmp

 

咬腿吸血真的很煽情-///-禮人大概是在故事一半時將女主角完食,之前都只是調情吸血。

禮人似乎X經驗豐富,很會挑逗女主角的身體,跟女主角在一起以後唯一一次對其他女生出手,故意讓女主角忌妒,但其實那是他製造的幻影。

至於禮人被科迪莉亞汙染的事...(怒# 這個有點雷,沒錯就是他們母子也...(消音),但看在那是過去的事我就勉強不計較-皿-

科迪莉亞因為不受到丈夫卡爾海因茲的重視,找了一名帥哥里希特偷情,還在禮人面前OX強迫禮人看=_=

後來的禮人雖然愛她卻也恨她,我想也是恨大於愛,否則怎麼三兄弟會聯手殺了科迪莉亞。

一個襲擊、一個推人、一個焚燒(合作無間= =+

我覺得是禮人當初還是能愛人的,也願意付出,才對待科迪莉亞那麼好,雖然很快就被帶壞扭曲了><太心疼了,科迪莉亞萬死不惜#

pic_0029.bmp

pic_0030.bmp

上面這張CG第二喜歡,沒帽子好帥!綠色眼眸的那種微認真眼神太殺了-oo-

 

pic_0033.bmp

pic_0034.bmp

「因為妳散發著那個人的味道,說不定能成為她的替代品。

成為替身的話,就從物品升格為我所愛的人。

成為替身,妳還不滿意嗎?」

因此~禮人讓女主角穿上科迪莉亞的衣服(但嫌棄她的身材撐不起來這個衣服T_T

後來他乾脆咬破了女主角的皮膚,讓黑禮服上染上紅色的花。

 

pic_0036.bmp

(穿插一張立繪~因為喜歡禮人這張立繪的笑容,小虎牙粉可愛!)

 

pic_0037.bmp

某天清醒突然發現禮人君睡在自己的床上,女主角想去其他房間睡,被禮人要求同睡

他坦承他對女主角有慾望,希望女主角能多摸摸他。

摸了全身(...)以後他滿足的說,「妳的觸碰讓我覺得舒服,這就是我愛妳的證據,本能跟感覺才是最重要的。說完又握住了她的手,說我愛妳。」

還以為兩人的終於相愛...孰料... 

pic_0038.bmp

嗚嗚,禮人被科迪莉亞那廝影響,竟然讓出了女主角,給綾人吸血,

他表示看到自己所有物被其他人佔有也很有快感,反而更有興緻。

不過只是被吸血而已,咱們就忍下這口氣吧,而且小霸王也很可愛的(喂

 

 *尾聲

pic_0040.bmp

 

禮人說出將科迪莉亞殺害的原因跟經過,並表示自己的身體想要女主角就是愛的證據,女主角也妥協了,認為心靈的羈絆不重要,也不需要人類普通的愛情跟戀愛,現在這樣就夠了。

把話說清楚、又確認彼此的感情看法後禮人宛如卸下了包袱,頓時內心輕鬆了不少,表示:真想抱著女主角飛上夜空

然後我覺得這個尾聲好勉強=_=

  

*BAD ENGING 禮人最後殺掉了已經被科迪莉亞操縱的女主角

如前面所說一開始一直選錯了影響吸愛度的選項,所以先開啟了第三個結局,BE。

因為吸了活祭品新娘血而變強的禮人終於殺掉了逆卷家地位最高的家主卡爾海因茲,全身是血的現身在教堂。

並且表示女主角已經沒有用處了,他讓女主角覺醒(變成吸血鬼)只是為了讓科迪莉亞復活。

但科迪莉亞欣喜地同時只希望禮人趕快復活她,讓她去尋找能讓卡爾海因茲復活的人幫忙,並說會原諒禮人殺掉卡爾海因茲,只要他道歉。

禮人上前捅了她,也就是咱們女主角的身體ˊ_>ˋ

說這次一定要親手殺掉妳(科迪莉亞)

並對女主角說:能被我愛著而死去,妳是幸福的。

最後吻上將要死去的女主角。

 

我個人是覺得這個BE還不錯XD 淒美又完整無憾。

 

*GOOD ENGING 兩人永遠在一起

pic_0041.bmp

pic_0042.bmp  

開頭跟BE一樣,因為得到了新娘,成為了最強吸血鬼的禮人殺掉了掌管一族的家主卡爾海因茲。

不再叫女主角碧池醬,轉而叫她的名字,禮人因為神清氣爽心情很愉悅。

沒有成功奪取女主角身體掌控權的科迪莉亞突然在內心世界怒吼,說總有一天要殺掉他們,

女主角此時智商大漲,激怒她說:「所愛的人被自己的力量所殺掉的心情如何?」

科迪莉亞嘶吼:「我絕對要殺掉妳和禮人」

女主角底氣十足的說:「我絕對不會輸的。」

而女主角最後也沒有告訴禮人自己擁有科迪莉亞的心臟,並永遠不打算說出口。

 

呃,只有我一個人覺得GE沒有很GOOD嗎?

好像BE的結局更加讓人深刻Orz所以也去開啟了NE。

 

*NORMAL ENDING 無盡的墮落

l3  

這個結局更GG了=_=開頭一樣,但女主角被禮人召喚的使魔們玷汙,禮人也變得十分扭曲

女主角不經自問:這是愛上吸血鬼的懲罰嗎?

 

感情線普普但劇情相當關鍵的禮人線,其實還OK~對我來說亮點是CG跟劇情。

很意外看到其他線沒提到的核心內幕!總算了解為何女主角會有科迪莉亞心臟的全貌。

 

最後送上動畫的禮人,如果More blood禮人線好玩會在分享的,

雖然我會先玩昴、修跟無神兄弟(喂

L2  

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 很期待More blood的小昴和禮人
  • 不過ML的昴沒有第一代深情也沒展現出爆嬌的溫柔哦⋯⋯(´Д` )ML每個人都瘋狂沸騰亞當之血都非常急於吸血(所以亮點都在無神家族

    新名依│Linsa 於 2015/12/22 22:17 回覆

找更多相關文章與討論