9348a9c4gw1egp8p44azgj205k07s75a  

《帥到沒朋友》蒸栗子

LS滿意度:★★★

晉江收藏數:8百

標籤:[黑子的籃球][赤司BG][大少爺vs大小姐][已坑]<-前面寫得很精彩但突然完結

文案: 

一句話:兩個深井冰在互相攻擊傷害中建立的愛情永垂不朽。

她叫筱宮涼,一枚成長在腐國的大小姐,某天突然在接到來自家族的通知,發現自己已經被訂婚了!對方竟然還是個非主流戴美瞳的中二少年!
瞬間,她感受到了來自大宇宙的惡意。


【食用注意】:
*本文第三人稱,大少爺與大小姐的戀愛故事;
*爭取不出現OOC;

安7  

這篇其實寫得超對味的,男女主角間的棋逢敵手、針鋒相對很耐看,雖然基本上都是女主角輸就是了。

不過我想吐一下書名,為何要叫太帥沒朋友啊XDD跟文章內容好像沒啥關係。

文風跟文筆都很清新,赤司巨巨也寫得很高大冷豔(?,就是黛千尋寫的個性不太像,好像比原作個性明朗一些=__=,我記得黛是淡漠派的。

女主角筱宮的初戀是黛,兩人雖然在故事中有交往但連牽手都沒有就分了,於是女主角在被家人逼婚(跟赤司)的情況下加上失戀分手,拖著赤司去牢騷屋藉酒消愁,於是有了下面一段。

此段讓LS笑噴最為印象深刻的:

 

兩人之間的距離驟然縮短成能夠感覺到對方的呼吸撩過自己臉頰的程度。

少女的臉本來就是淡粉色,像是春天上野的櫻花;少年的瞳仁猶如在經久的日光中煉成的琥珀石,在移動的光線中忽明忽暗。

一時間,空氣好像都停止了流動。

周圍的人聲和笛聲似乎都倏地消失了。

 世界上只留下兩個人的呼吸和心跳聲。

 一時的失神。

意識依然混沌不清,喉嚨中干澀得幾乎發不出聲音。

但即便是這樣,她依然艱難地吞咽了一口唾沫,然後輕輕地翕合嘴唇,「你是……明石家秋刀魚嗎?」

「……」好像有什麼東西積累到了爆發的臨界點了。大概是怒氣值什麼的吧。

有一剎那,赤司產生了想要把她扔在垃圾桶旁邊任她自生自滅的沖動。

這篇坑了實在太可惜了>_<

結尾雖然也是算有個斷落的結束(大約就是我相信你之類的)但感覺完全沒看夠啊~

如果能將感情線寫完整,肯定會是篇不錯的赤司BG。

 

 

創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()