888c009agw1ed0vx4btbbj205k07sdgk   

《[魔鬼戀人]先生,不吸血成嗎?》綏雪

LS滿意度:★★★

晉江收藏數:2k3

標籤:[同人BG][逆卷修][逆卷六金釵][蛇精病養成][我愛逆卷深井冰][情有獨鍾](喂!中間是否有神馬亂入//

文案: 

 

秦佐繪子不過只是聽從神父安排去了逆卷家,為什麼就遇到了六個神經病?!

說好的教會和吸血鬼勢不兩立呢?
說好的喝滿十二個療程就能治療喪心病狂呢?
說好的對我這種「被教會收養全身都帶著讓人難受的教會氣味的人不感興趣」呢?!

在哪兒!你們說啊!

——總之,先生,咱們不吸血,成嗎?【sad臉】


★歡脫向,HE結尾,1V1,目測20W
★吸血要素有,抖SM大概也有。
★時間線是三年前,女主是小森唯之前的那個活祭品新娘。
★原來的封面排字被我家寶貝繁嫌棄了QWQ,於是重新擼了一張。
★感謝替我畫封面的坑子!快看佐繪子的表情和懷裡的蠟燭,簡直生動形象!

 kikil  

喜歡修尼桑的盆友可以看看此文,LS頗推此文。

作者將修尼桑寫得完全沒崩又很有魅力,完全原汁原味!!連LS我這個昴天使後援會成員都差點愛上了他。

是說最近官網公布的人氣票選結果,修真的是人氣王,永遠的No.1啊...第二名的昴天使咱們何時能逆襲成功啊Orz

此文作者之前有開過定制,如果當時看到LS一定會收,可惜現在晉江關定制了,重新開放不知何時。

 

老實說當初還真差點棄文,原因是因為女主佐繪子實在有點抽+無節操,不過後來越看越覺得那是她的魅力之一。而且正因為這種性格跟修尼桑對比更顯有趣。

佐繪子其實並不白,而且很明事理,只是在被神經病包圍之下她總要有管道抒發壓力(誤,而且她敢愛敢說敢撲的表現也很為她加分~是位勇敢的女孩兒!上吧!攻下慵懶王逆卷修!

看得甜蜜歡快的同時也少不了正劇的戲分,微虐的相愛相殺,跟昴天使的逆卷家唯一良心(亂入

此文蠻長的,看得時候挺過癮,作者文筆也不錯。

小森唯後來也有出現,作者將這單純的妹子寫得很單純可愛,比原作的抖M瑪莉蘇弱妹好很多,後來是跟昴變成一對。(但是憤怒!昴應該跟我是一對的)BN4$@4@]R1R%P6FEFAXWJG.gif  

劇情後半段,佐繪子&修跟小森唯&昴後來逃到外面,住在同一個屋簷下時,作者描寫兩對情侶無限互相閃瞎對方真的太搞笑了XD

佐繪子每次強調昴才是逆卷昴唯一的良心時,有次被修知道後連忙抱狗腿說修你才是最有良心的不然我怎會看上你。

有次佐繪子撒嬌胡鬧時,修眼神深邃但氣質慵懶的說:「在煩上了你。」超級有帥氣啊啊,不過修很珍惜佐繪子,沒有那麼早將她吃掉,這點不喜歡太早的盆友們不用太擔心,作者完全都將劇情控制得恰當好處~該虐時虐該甜時甜!所以整體來說LS頗滿意。

 

看完此文突然好想玩遊戲啊~~下個月去日本如果看到Dark Fate不知道要不要入手,畢竟日文沒很好><但好想玩

聽說今年秋天,會放送More Blood動畫,但乙女動畫總是破梗+跑大概劇情,無法深入跟其培養抖M感情,所以更想玩遊戲的盆友們在看動畫前真的要深思熟慮XDDD而且遊戲的立繪跟立體聲優音效才是最美妙的NG8A58W$WQ3SSD8LVY5A1N9.gif  <-相信我

 

咳不小心離題太遠,作者還有寫另外一部也是魔鬼戀人的同人叫做 《放我回去!》,這次嫖無神兄弟,一開始CP未定,後來好像跟悠真在一起了,果農也是很萌啦,但我更喜歡擁有領袖氣勢的無神大哥icon_07a.jpg  

如果看了覺得不錯再來分享心得~LS還得趕快把拖很久的昴線跟修線遊戲文趕出來XDDD

LS來順便打個廣告~想更加了解魔鬼戀人的遊戲請參考:魔鬼戀人 Diabolik Lovers ─寫在前面+玩法

 

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()