1cd718e1  

[獵人]坑爹呢你!》羊羔

LS滿意度

晉江收藏數:2k8 

標籤:[獵人BG][庫洛洛][西索][穿越][正劇]

文案: 

穿越女主一枚,
失憶的團長和變態各一枚,
三人在充滿秘密的神秘小鎮中開始了愉♂悅(大霧)的同居(正解)生活!o((≧▽≦o) 
女主(╯‵□′)╯︵:“坑爹呢你!”

TO 所有親愛滴讀者們:
1、女主穿越人士,普通人一枚,後期學念。
268~82章為庫洛洛版結局;83~91章起為西索結局。兩個結局獨立。
3、本文涉及大量原創劇情、人物,以及漫畫會長選舉與營救小傑篇(木有追到那裡也沒關係,會在寫的時候帶到的~

 安7  

已經好久沒看到完全沒寫崩的獵人同人啊~

因為獵人歷史實在有些悠久了(FJ球你不要再停刊了Orz),許多同人都是N年前寫的,內容少不了崩壞跟小白。

這篇真的讓我破例了XD通常我是不會看雙結局或是雙男主角的,因為這代表故事劇情的大部分,女主可能都不會跟任何一個男主角是CP。

但作者人物個性都沒寫崩,再加上原創劇情也十分好看(已經受夠了從鯨魚島獵人考試天空競技場友客鑫蟻王都得跑一次的劇情了...

女主是穿了的,在小鎮生活到二十幾歲,直到有人撿到兩個失憶的男人,沒錯就是咱們大背頭跟變態,三美一次遇到了二美,女主角西亞的悲劇即將展開──

雖然背景是小鎮,但並不那麼平凡,每個村民其實都有秘密,劇情一環扣一環,非常多伏筆。

女主角被迫收養了二美,明明早就知道這兩位是何方人士卻不能表現出來,每天在表面淡定好村民、實則心驚膽戰中度過,而庫洛洛跟西索表面相安無事、私底下暗潮洶湧也相當有看頭,二美對女主角捉摸不定的態度讓我不停歇地追完了雙結局(庫洛洛的比較長

這部感情並不是很重,所以到了結局大概也只是女主角決定要跟誰走下去的程度。

不過原創劇情精彩懸疑加上挺喜歡二美跟女主角的較勁與相處,想看獵人同人尤其還是二美的,推薦這部囉ps伊爾謎也有出現,作者很還原原作必須點讚。

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()