20150306134142.jpg   

逆卷奏人/逆卷カナト  CV:梶裕貴水橋香織(幼少期)

種族:吸血鬼

學年:嶺帝學院高校2年生

年齡:17歲

生日:3月21日

星座:牡羊座

身高:165cm

體重:56kg

血型:O型

喜歡的食物:所有零食、甜食

興趣:收集人偶

外表軟弱、天生多病喜怒無常的男孩,總是愛哭又愛發脾氣。很喜歡玩偶,尤其是帶不離身的泰迪熊。

 


 

 

其實一開始在網路上觀看遊戲OP跟動畫OP時就對奏人很有興趣了(此人正太控)而且還是梶裕貴配音

 

時常配動畫第一男主角的小貴會如何詮釋奏人呢XD 當時就相當期待。

當時就第一印象來說最喜歡的是綾人  icon_01a.jpg 小霸王

(這就跟AMNESIA第一眼最有印象的是shin一樣),所以老實說是先玩了綾人的DARK。

遊戲中即使在攻略綾人,依然可以跳回選擇人物頁面,

選其他一周目開放的人物:奏人icon_02a.jpg   綾人icon_01a.jpg  禮人 icon_03a.jpg  (都有人字耶!沒錯~他們是同個母親所生,是三兄弟哦

玩綾人線總覺得有點進入不了狀況,沒想像中的滿意Orz

而且他其實沒想像中的NICE><開頭欺負女主角也毫不手軟很無情(真想怒奔昴天使懷抱

回到人物選單時,看到可愛的奏人站在綾人旁邊最終忍不住先去玩了他的DARK篇~

 DIABOLIK LOVERS_0003.jpeg

別看這張CG很唯美,剛開始接觸奏人時,完完全全被他嚇到了=皿=!!

一開始以為頂多會是那種相當病弱、三觀不正的程度。

但奏人是顆不定時炸彈!隨時晉升到歇斯底里的抓狂病態。(綾人對奏人的稱呼就是「歇斯底里」)

如果這麼說不夠具體的話,有看過進擊巨人的盆友,請想像小貴配的艾倫,不停地嘶吼:要把巨人一個不留通通趕出去!!!

差不多就是這種程度、在攻略奏人的時候時常可以看到他這樣大發作。(小貴你辛苦了!)

當時只覺得有點傻眼、對他的好感度瞬間下滑。

但又好奇咱們無敵抖M的小森同學要如何融化這位瘋狂病嬌而繼續看下去XDDDD (難道我也是個小森抖M

後來完全習慣了奏人的不定時大爆瘋,而且還很享受他一直亂吼T6HY@TM@7PE`}F}8XB7]E0Q.gif  小貴的聲音真好聽

 DIABOLIK LOVERS_0004.jpeg

上面這張奏人的腿超纖細的,比女主角的腿瘦一倍,結果小森同學還是被輕易推倒了

小森同學的攻略之路極為坎坷,有一次跟奏人一起睡覺,起身時不小心碰到泰迪,他就發作了,一早就狂吼人

(這時候不禁OS:跟奏人相比,昴icon_06a.jpg  跟修icon_04a.jpg  果然是逆卷六金釵裡面最正常的人了!!

不過在DL中不正常是很正常的事XD

抖S的少女絕對玩不下去的,連我SM集一身(?)一開始都有些不適應。

DIABOLIK LOVERS_0009.jpeg

↑個人很喜歡奏人的這個立繪,通常他心情稍好(大概)才會擺出這種姿勢。

DL裡面有某些比較誇張的姿勢,特別強調角色的個人風格,我想奏人就是這款立繪XD

 

 DIABOLIK LOVERS_0005.jpeg

 

奏人明明是最有病的,但很意外的在眾人面前欺凌女主角僅僅是命令她把手上的血舔乾淨這種程度。

講到這不禁覺得修尼桑線大概是最霸氣!他直接在眾人面前佔有女主角(的脖子

 

 

DIABOLIK LOVERS_0006.jpeg

 

等後面幾篇女主角終於費盡千辛萬苦、在奏人心中的地位凌駕在這隻泰迪熊之上=皿=+

奏人不再需要泰迪的陪伴,將它焚燒了。因為泰迪女主角不知道受了多少罪#

(說到這裡想到之前有篇是奏人逼女主角吃下泰迪裡某人的骨灰就覺得超級病態..接受不能)

DIABOLIK LOVERS_0007.jpeg

DIABOLIK LOVERS_0008.jpeg 

 

 

下面這張是第一個結局的CG

DIABOLIK LOVERS_0010.jpeg    

 

 在DL裡,第一個結局勉強算是GE,這要看依個人感想而論。

但奏人的第一個END我個人覺得不算很好,除了女主跟奏人其他人都領便當的結局。

 

女主角被奏人軟禁在房間,並且忘記了自己的過去跟其他人的存在,最後只記得奏人,

奏人與女主角日夜交纏(無畫面&奏人自稱)終於讓小森童鞋覺醒成為吸血鬼,

奏人殺了全部的人成為了吸血鬼族長,然後兩人在城堡裡生活、永遠在一起。

 

看到這結局頗傻眼,總覺得轉折太快了,聽說其他結局還比較好一點,

所以沒有堅持破全結局的妹紙可以不用為了破END1把M度練太高了~

 

 

文章標籤
創作者介紹

〥烙光源起〥

新名依│Linsa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()